El incremento de producción de alimentos y otros bienes es parte de la solución a la situación económica que atraviesa hoy el país. En los municipios está la fuerza capaz de hacer posible esa premisa Continuar leyendo
El incremento de producción de alimentos y otros bienes es parte de la solución a la situación económica que atraviesa hoy el país. En los municipios está la fuerza capaz de hacer posible esa premisa Continuar leyendo
Alrededor de 50 productores agropecuarios de cinco municipios conforman el embrión de los que pudieran ser sistemas agropecuarios locales de producción de alimentos, según la estrategia diseñada por la delegación territorial del Ministerio de la Agricultura en Las Tunas Continuar leyendo
En el nuevo encuentro convocado por el Presidente de la República con científicos y expertos para analizar temas asociados a la soberanía alimentaria y nutricional en Cuba, se evaluaron varias alternativas tecnológicas para potenciar la producción de alimentos destinados a la ganadería bovina Continuar leyendo
El Presidente Díaz-Canel volvió a reunirse con expertos y científicos que trabajan en los temas de soberanía alimentaria y nutricional. En este encuentro, con sede habitual en el Palacio de la Revolución, se analizó la producción de arroz en Cuba. Continuar leyendo
Ante el impacto del bloqueo estadounidense y los efectos de la crisis provocada por la pandemia del nuevo coronavirus, garantizar la soberanía alimentaria y nutricional resulta indispensable y en función de ello se pronunció el diputado cubano Emilio Interián Rodríguez Continuar leyendo
La soberanía alimentaria y nutricional es clave dentro de la estrategia económica y social que el país acaba de aprobar para impulsar la economía y hacerle frente a la crisis mundial provocada por la COVID-19 Continuar leyendo
En un segundo encuentro con científicos y expertos vinculados a temas de soberanía alimentaria y nutricional, el Presidente Diaz-Canel abogó por analizar en estas reuniones, no solo la producción de alimentos, sino procesos como la introducción de resultados científicos, los problemas de la comercialización y la distribución, el consumo asequible, la nutrición y los buenos hábitos alimentarios Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu