Hasta el próximo domingo, Rancho Boyeros acoge a lo mejor del agro cubano Continuar leyendo
Hasta el próximo domingo, Rancho Boyeros acoge a lo mejor del agro cubano Continuar leyendo
Su adquisición pasa por tres dimensiones: el de la cuota normada mensual, el que se entrega como parte del módulo en tiendas otrora en CUC; y el que se vende en cajas o paquetes de diferentes kilogramos por parte de mipymes o revendedores. El pollo en sus tres dimensiones va directo hoy a la seguridad alimentaria Continuar leyendo
“No es solo Cuba la que está pasando por una crisis de la seguridad alimentaria. El mundo está pasando por un momento difícil” , afirma Marcelo Resende, representante de la FAO Continuar leyendo
La inflación obstaculiza un asunto de alta prioridad para el movimiento sindical: la protección de la salud de los trabajadores y la creación de escenarios laborales saludables y seguros Continuar leyendo
La voluntad del gobierno de Japón de apoyar el Programa de Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional en Cuba fue reiterada por Hirata Kenji, embajador de esa nación asiática en la mayor de las Antillas, durante una visita de trabajo a la provincia de Ciego de Ávila
Presentan Plan SAN ante el cuerpo diplomático; ejes principales y una educación y cultura alimentaria que deben crearse Continuar leyendo
Como parte del Programa de Desarrollo Resiliente de Oxfam, que culmina su presencia en Cuba resaltó la diversificación productiva de 17 cooperativas y la mejora de la capacidad productiva en 45 patios familiares urbanos gestionados por mujeres Continuar leyendo
ONU sugiere que la tierra que utilizamos para cultivar nuestros alimentos está contaminada con cantidades alarmantes de plásticos
Como parte del programa de seguridad alimentaria resulta esencial incrementar la accesibilidad de la población a los alimentos Continuar leyendo
Cuando se consolide la microindustria, esta opción de alimentación sana se podrá aprovechar además como extensor en la producción de helados, así como espesante para compotas y jugos y en la cocina doméstica para elaborar croquetas, natillas, flanes y bolas rellenas con carnes Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu