Por el momento solo una parte podrá aplicar estos tips para triunfar en su negocio gastronómico, pero cada vez seremos más los que habremos ganado la batalla Continuar leyendo
Por el momento solo una parte podrá aplicar estos tips para triunfar en su negocio gastronómico, pero cada vez seremos más los que habremos ganado la batalla Continuar leyendo
Tener un negocio de gastronomía exitoso es un gran reto. Ahora, por la pandemia que azota a todo el mundo, muchos establecimientos están detenidos. La entrega a domicilio (Delivery) o la comida para llevar ha sido la salida para algunos Continuar leyendo
SABORES trae hoy todos los detalles para que aproveches las frutas a tu alcance o decidas cultivar tus propias verduras en algún rinconcito disponible Continuar leyendo
¿Cuáles son los eventos gastronómicos más importantes del mundo? Una difícil interrogante, ante miles de eventos que se celebran en cada región que reúnen a grandes personalidades del gremio Continuar leyendo
Bien sabido es que las frutas y verduras poseen grandes beneficios para la salud por su amplio contenido de vitaminas y minerales, elementos estos esenciales para el metabolismo humano. Continuar leyendo
Ha sido el ente gastronómicoel principal argumento en numerosas películas, alrededor del cual se han desarrollado las tramas narrativas. Ello ha ocasionado una tendencia cinematográfica que ha adquirido importancia en el siglo XXI: el cine gastronómico. Continuar leyendo
Datos y consejos sobre coctelería, dedicados especialmente a quienes acostumbran a experimentar con la preparación de cocteles en casa y, ¿por qué no? también para aquellos interesados en adentrarse en el amplio y variado mundo de la mixología. Continuar leyendo
Entrevista a Diego Silva, considerado una historia de la gastronomía en América, a propósito del 40 aniversario de la fundación de AREGALA. Continuar leyendo
El mundo de la dulcería es infinito y complace hasta el más exigente de los paladares. No son pocos quienes claman no haber comido si no culminan la cena con algún postre, y en la isla de la caña de azúcar no podía ser de otra manera. Continuar leyendo
Una amplia y documentada respuesta a la relación que debe existir entre nuestra profesión y lo que debemos comer. Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu