Entre los retos está trabajar con los productos disponibles en el mercado, tratar de consumirlos de forma sana, utilizar métodos de cocción que no perjudiquen al hombre y luchar por una mayor calidad de vida y mejor alimentación Continuar leyendo
Entre los retos está trabajar con los productos disponibles en el mercado, tratar de consumirlos de forma sana, utilizar métodos de cocción que no perjudiquen al hombre y luchar por una mayor calidad de vida y mejor alimentación Continuar leyendo
“Mi motor ha sido la innovación, desde el respeto a los clásicos y las mezclas… buscar cosas nuevas, ver la reacción de los clientes. Veo a los cocteles como una pintura, una obra de arte”, asegura Yosvany González Espinosa, quien toda su vida quiso ser bartender Continuar leyendo
Hablar de los retos de la gastronomía cubana en el escenario actual se torna aún más complejo que a inicios del pasado año, a causa del COVID-19 que aún nos azota Continuar leyendo
Orozuz es el nombre común de la Phyla scaberrima, una planta endémica de Cuba “cuyo poder edulcorante es mil veces superior al de la sacarosa, por tanto la más dulce que existe. En la Isla la tenemos de modo silvestre pero no se explota comercialmente» Continuar leyendo
La cantina cubana ha posicionado a nuestro país como un referente mundial. Varios cocteles han figurado en las listas de los más famosos y más vendidos del mundo, destacándose el Daiquirí y el Mojito. Continuar leyendo
Desde su lanzamiento en 2005 y la adquisición por parte de Google un año después, YouTube ha pasado de ser un repositorio de videos de aficionados a la plataforma de videos en línea más grande del mundo. A partir de 2020, había una estimación de 2,1 mil millones de usuarios de YouTube en todo el… Continuar leyendo
El pollo es un alimento muy presente en la mesa del cubano, es una de las carnes más consumidas del mundo, y Cuba no es la excepción. Sabores trae en esta ocasión propuestas de recetas con pollo Continuar leyendo
Sabores ha compilado algunas recetas de postres con frutas tropicales que complacerán al selecto paladar de quienes siguen esta sección
Una alimentación saludable es muy importante durante la pandemia de COVID-19. Lo que comemos y bebemos puede afectar la capacidad de nuestro organismo para prevenir y combatir las infecciones, y para recuperarse de ellas Continuar leyendo
¿Quién no tuvo una abuelita que le legó algún remedio para combatir un dolor? ¿O que le enseñó alguna innovación culinaria, utilísima en momentos de escasez de productos? Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu