El Día Mundial de la Alimentación es una oportunidad para reflexionar sobre el sistema alimentario global y la urgencia de cambiarlo. El derecho a los alimentos es un derecho fundamental Continuar leyendo
El Día Mundial de la Alimentación es una oportunidad para reflexionar sobre el sistema alimentario global y la urgencia de cambiarlo. El derecho a los alimentos es un derecho fundamental Continuar leyendo
Miguel Díaz-Canel Bermúdez, Primer Secretario del Comité Central del Partido Comunista de Cuba y Presidente de la República, intervino hoy en la 38 Conferencia Regional para América Latina y El Caribe, de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura Continuar leyendo
El miembro del Buró Político y primer ministro, Manuel Marrero Cruz, tendrá a su cargo la coordinación de la comisión nacional de Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria y Nutricional Continuar leyendo
Durante la Conferencia Internacional del Trabajo (CIT) se debatió acerca de la seguridad y la salud en el trabajo, el aprendizaje y la economía social y solidaria. En las conclusiones el director general, Guy Ryder consagró el tema de los países menos adelantados (PMA), lista que integran 23 naciones, principalmente africanas y asiáticas Continuar leyendo
Intervención del Presidente Miguel Díaz-Canel, este jueves 23, en la Cumbre de la Organización de Naciones Unidas sobre los Sistemas Alimentarios Continuar leyendo
La edición 2021 del informe El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo (SOFI), elaborado por cinco agencias de ONU, será presentado el próximo lunes 12, informó hoy aquí la FAO Continuar leyendo
A fines de noviembre y según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, “el agua disponible por persona disminuyó en más de 20 por ciento anualmente en las últimas dos décadas” Continuar leyendo
El Presidente de la República de Cuba, Miguel Díaz-Canel Bermúdez, continúa el seguimiento priorizado a las acciones que se realizan para incrementar la producción de alimentos en el territorio nacional Continuar leyendo
Una pintura más elaborada desde el punto de vista artístico y conceptual, con fuerte presencia del surrealismo y el barroco, y con su acostumbrada paleta rica en colores auténticamente caribeños, caracterizan la más reciente producción iconográfica del reconocido creador Rogelio Fundora Ibarra Continuar leyendo
Según la FAO, a medida que la modificación del clima transforma la producción agrícola, el comercio internacional será cada vez más importante para alimentar a la población del planeta Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu