En el Día del trabajador del comercio, la gastronomía y los servicios, Trabajadores comparte la entrevista con el chef Águedo González Leal, presidente de la Asociación Culinaria en Jardines del Rey que ostenta la Medalla al Mérito Culinario Continuar leyendo
![El chef Leal](https://www.trabajadores.cu/wp-content/uploads/2021/01/aguedo-gonzalez-408x272.x10671.jpg)
El chef Leal
Publicado el • por José Luis Martínez Alejo
![1 Estrella 1 Estrella](https://www.trabajadores.cu/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars_crystal/rating_on.x10671.gif)
![2 Estrellas 2 Estrellas](https://www.trabajadores.cu/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars_crystal/rating_on.x10671.gif)
![3 Estrellas 3 Estrellas](https://www.trabajadores.cu/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars_crystal/rating_on.x10671.gif)
![4 Estrellas 4 Estrellas](https://www.trabajadores.cu/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars_crystal/rating_on.x10671.gif)
![5 Estrellas 5 Estrellas](https://www.trabajadores.cu/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars_crystal/rating_half.x10671.gif)
![](https://www.trabajadores.cu/wp-content/plugins/wp-postratings/images/loading.x10671.gif)