Una alternativa saludable a la comida chatarra y amigable con la naturaleza que llegó a Cuba en el 2004 y ya muestra resultados palpables en varias fincas del país Continuar leyendo
Una alternativa saludable a la comida chatarra y amigable con la naturaleza que llegó a Cuba en el 2004 y ya muestra resultados palpables en varias fincas del país Continuar leyendo
El evento estará dedicado al Doctor e Historiador Eusebio Leal Spengler, a la Unión de Jóvenes Comunistas y al 8vo anviersario del proyecto La Moneda Cubana Continuar leyendo
La intención del colectivo de 38 trabajadores del restaurante María Cristina es posicionarse en el gusto de los santiagueros Continuar leyendo
El restaurante Chacón 162, sitio de reunión para motoristas, se distingue por su originalidad y frescura del resto de las propuestas gastronómicas emplazadas en el Centro Histórico Continuar leyendo
Comenzó en La Habana el VII Festival Culinario Internacional con la inauguración de la feria expositiva asociada Continuar leyendo
Manuel Marrero Cruz, titular cubano del Ministerio de Turismo (MINTUR), clausuró en la occidental provincia de Matanzas el XI Festival Internacional Varadero Gourmet, edición que reunió a más de 280 profesionales de 15 países Continuar leyendo
El VII Festival Internacional Culinario, además de promover el diálogo entre profesionales del sector, estará dedicado a los 500 años de La Habana Continuar leyendo
En el contexto de la conmemoración por el centenario del natalicio de Fernando Chenard Piña (4-2-1919), asaltante al cuartel Moncada y mártir del sector del comercio, la gastronomía y los servicios, trabajadores de ese gremio llegaron hasta el cementerio de Santa Ifigenia, en la ciudad santiaguera, para rendirle honores ante su tumba Continuar leyendo
Los trabajadores de la Empresa de Restaurantes de La Habana despiden el año 2018 con cenas especiales en sus 46 establecimientos, de ellos, 30 bajo gestión estatal, cuatro cooperativas no agropecuarias y en los llamados espacios arrendados Continuar leyendo
A diez años de su última edición, el mayor evento gastronómico de Cuba vuelve a escena, esta vez dedicado al 500 aniversario de La Habana Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu