La gastronomía se ha convertido en uno de los sectores anhelados por muchos profesionales cubanos. Un sector que demanda, cada vez más, trabajadores capaces de satisfacer a un público nacional y foráneo muy exigente. Continuar leyendo
La gastronomía se ha convertido en uno de los sectores anhelados por muchos profesionales cubanos. Un sector que demanda, cada vez más, trabajadores capaces de satisfacer a un público nacional y foráneo muy exigente. Continuar leyendo
Profesionalidad y entrega se combinan en el dependiente de Varadero, reverenciado por su óptimo desempeño Continuar leyendo
El año está siendo marcado otra vez por una pandemia que ha golpeado duramente el sector. Y ante este escenario muchos se preguntan: ¿Cuáles son las tendencias gastronómicas para el 2021? ¿Hacia dónde se vuelcan las esperanzas? ¿Hacia dónde va el mundo? Continuar leyendo
Aunque este 4 de febrero los trabajadores del Comercio, la Gastronomía y los Servicios no pudieron celebrar su Día como en años anteriores, la fecha sirve para renovar los ánimos en pos de una mayor calidad en la atención al cliente Continuar leyendo
Digna Morales Molina, Heroína del Trabajo de la República de Cuba, directora del Grupo Empresarial del Comercio, la Gastronomía y los Servicios en Villa Clara Continuar leyendo
En la primera sesión del Consejo de Defensa Provincial (CDP) de Pinar del Río tras el paso a la fase uno, se precisaron detalles sobre las medidas a implementar en el territorio Continuar leyendo
Mejorar el servicio y hacerlo con calidad son algunos de los objetivos que persigue el perfeccionamiento del Comercio Minorista en todo el país. En Camagüey en cuatro unidades se inician las pruebas pilotos Continuar leyendo
El sindicato provincial del Comercio, la Gastronomía y los Servicios en Holguín se prepara para asumir las transformaciones que experimentará el sector Continuar leyendo
Carmen Domínguez y Andy Montañés Blanco nos escriben identificándose como trabajadores del complejo gastronómico El Trópico, perteneciente a la empresa municipal del Comercio y la Gastronomía de Contramaestre, Santiago de Cuba Continuar leyendo
La palabra salsa proviene del latín y se origina del vocablo sal, puesto que en la antigua Roma ese ingrediente que empleamos a diario en nuestras cocinas y mesas era un producto de lujo y de elevado precio Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu