Entre los retos está trabajar con los productos disponibles en el mercado, tratar de consumirlos de forma sana, utilizar métodos de cocción que no perjudiquen al hombre y luchar por una mayor calidad de vida y mejor alimentación Continuar leyendo
Entre los retos está trabajar con los productos disponibles en el mercado, tratar de consumirlos de forma sana, utilizar métodos de cocción que no perjudiquen al hombre y luchar por una mayor calidad de vida y mejor alimentación Continuar leyendo
El sitio web de la Federación Culinaria de Cuba ha logrado amasar más de 120 mil visitas desde su reciente actualización gracias a la calidad de sus contenidos y la ingeniosa estrategia de marketing colaborativo de sus hacedores Continuar leyendo
Obras de seis destacados artistas plásticos cubanos fueron reinterpretadas por chefs participantes en el Salón Artístico del VII Festival Culinario Internacional Continuar leyendo
Comenzó en La Habana el VII Festival Culinario Internacional con la inauguración de la feria expositiva asociada Continuar leyendo
A diez años de su última edición, el mayor evento gastronómico de Cuba vuelve a escena, esta vez dedicado al 500 aniversario de La Habana Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu