La higiene, la calidad de lo que se nos ofrece, el rigor en la manipulación y cumplimiento de las normas para procesar o almacenar lo que luego nos vamos a comer, se decide en la cocina de los establecimientos gastronómicos Continuar leyendo
![Con Filo: De la cocina para adentro](https://www.trabajadores.cu/wp-content/uploads/2022/01/LaCocina-408x272.x10671.jpg)
La higiene, la calidad de lo que se nos ofrece, el rigor en la manipulación y cumplimiento de las normas para procesar o almacenar lo que luego nos vamos a comer, se decide en la cocina de los establecimientos gastronómicos Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu