Inicio de la jornada por el Día del Trabajador de la Industria Alimentaria en Sancti Spíritus

Inicio de la jornada por el Día del Trabajador de la Industria Alimentaria en Sancti Spíritus

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando...

La comunión de colectivos laborales con arraigo a su oficio y una gestión empresarial con luz larga, resultaron materia prima fundamental para solventar los procesos productivos en el actual contexto de limitaciones financieras en el sector de la Industria Alimentaria en Sancti Spíritus, expresó Ana Rosa Pajón Díaz, secretaria de ese gremio en el territorio espirituano, durante acto de inicio de la jornada de homenaje a los trabajadores de esa rama en el país.

 

Sancti Spíritus recibió la condición de Provincia Destacada en antesala del Día del Trabajador de la Industria Alimentaria y la Pesca.Foto: CTC Sancti Spíritus

Esos resultados le valieron a la provincia para merecer la condición de Destacada en la emulación que efectúa el Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Alimentaria y la Pesca en antesala del Día del Trabajador de ese sector que se celebra cada 25 de enero.

La Empresa Cárnica Sancti Spíritus, sede de la celebración, descuella por la conservación de su infraestructura y trascendió como pionera de esa especialidad en el país en crear una Unidad Empresarial de Base Agroindustrial diseñada para garantizar materias primas a la industria en una estrategia de economía circular.

Durante la actividad conmemorativa, efectuada en áreas del Combinado Cárnico de la ciudad del Yayabo, fueron reconocidas entidades con un quehacer administrativo y sindical estable y una veintena de trabajadores recibieron la Distinción Pedro Marrero Aizpurúa.

 

Durante la celebración fueron reconocidas entidades con un quehacer administrativo y sindical destacado. Foto: CTC Sancti Spíritus

Pajón Díaz, resaltó el alto potencial de innovadores y racionalizadores cuyas inventivas mantienen la vitalidad del equipamiento tecnológico, la incorporación de materias primas alternativas y la creación de nuevos productos.

 

Compartir...

Sorry, comments are closed for this post.

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu