Fábrica de Conservas asume nuevos retos productivos

Fábrica de Conservas asume nuevos retos productivos

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (5 puntos, 1 votos)
Cargando...

Los trabajadores de la Fábrica de Conservas Francisco Cardona Orta, de Batabanó, asumen nuevos retos productivos en el segundo semestre del año.

 

Foto: Radio Mayabeque

La elaboración de salsas para pizzas, mermeladas de guayaba y mango, así como compotas para el consumo social, son las producciones que varían según la materia prima que reciba la entidad.

Para ello se prepara con puré concentrado la hortaliza importada y de gran calidad, pulpa de frutas y en ocasiones procesan la guayaba.

Los trabajadores alternan las producciones y así garantizan la venta nacional y el consumo de los centros priorizados de las provincias de Mayabeque, Artemisa y Ciudad de La Habana.

 

Foto: Radio Mayabeque

El colectivo aporta la venta de sus elaboraciones en bodegas y organismos estatales en la localidad, los cuales tienen contratos con la Fábrica.

La entidad realiza convenios con la Empresa Agropecuaria para también procesar excedentes agrícolas con vistas a la venidera campaña, donde las hortalizas favorecen la confección de encurtidos de vegetales.

Los trabajadores mantienen las maquinarias funcionando y embellecen las áreas, además siembran cultivos para el autoconsumo. (Radio Mayabeque)

Compartir...

Escribir comentario

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu