En Meliá Las Antillas los mejores días cubanos de Varadero (+ Fotos)

En Meliá Las Antillas los mejores días cubanos de Varadero (+ Fotos)

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En una apuesta constante por fomentar la práctica de un turismo basado en generarle experiencias memorables a los clientes, el hotel Meliá Las Antillas convierte el  Día Cubano en su producto turístico distintivo.

 

Foto: Tomadas de la cuenta de facebook de Yoel Luis Hernández

 

Cada sábado la fiesta moviliza a huéspedes y seguidores de la instalación operada por Cubanacán y la internacional Meliá, que desde una gestión innovadora perfeccionó esta oferta muy común en los hoteles del principal balneario, pero exclusiva por la especial manera de concebirla  en un sitio donde se apropiaron de ella para trascender y robarle el corazón a quienes decidan disfrutarla.

 

Foto: Tomadas de la cuenta de facebook de Yoel Luis Hernández

 

El séptimo día de la semana se presenta como la oportunidad de disfrute de esa fiesta popular concebida desde la integralidad de develar la Cuba sabrosa por sus platos típicos, pero también por sus ritmos, y símbolos.

 

Foto: Tomadas de la cuenta de facebook de Yoel Luis Hernández

 

Honores se le rindieron al sombrero de Yarey,  a la guayabera, al tabaco, al ron Havana Club,  a La Habana, Ciudad Maravillas, a los Orichas, a los pregones, explica satisfecho Yoel Luis Hernández Lantigua, subdirector de Meliá Las Antillas.

La reciente inauguración de la escultura donde dos tinajones escoltan la guitara con las ramas de la Palma Real, evidencia el particular entendimiento del Día Cubano.

 

Foto: Tomadas de la cuenta de facebook de Yoel Luis Hernández

 

“Todas nuestras acciones están dirigidas a la práctica de un turismo basado en la generación de experiencias”, me dijo hace algún tiempo Daylis Delgado Fajardo, directora comercial.

Y eso es cierto. Lo único innovador allí no son los Días Cubanos. Cocteles de bienvenidas a los canadienses, cubanos, y alemanes, en días distintos, también hablan de cómo se atiende a los tres principales mercados emisores.

En el grupo de las recientes iniciativas no podría faltar  La Paella del Chef Américo, la delicia de los jueves al mediodía.

 

Foto: Tomadas de la cuenta de facebook de Yoel Luis Hernández

 

En una Cuba llena de limitaciones, donde hacer turismo hoy es un ejercicio en extremo complicado, en hoteles como en Meliá Las Antillas se las ingenian para hacer feliz a sus visitantes, que cada vez son más, los nuevos, y los repitentes. Basta asomarse a las redes sociales, donde también el hotel es referencia, para entender el amor de muchos por Meliá Las Antillas.  En esa preferencia, el Día Cubano se lleva la mejor tajada.

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