Restaurantes, cabaret y otras instalaciones del Grupo Extrahotelero Palmares, en la suroriental provincia de Santiago de Cuba, ya pusieron a disposición de los clientes una multiplicidad de opciones para las celebraciones por el Día de San Valentín.
Las propuestas de Palmares, entidad que marca liderazgo en el ámbito de los servicios gastronómicos en el territorio santiaguero, van desde cenas románticas hasta concurso de fotografía con apego al eslogan del Ministerio de Turismo que hacen suyo: Motivados en cada detalle.
Menús previamente confeccionados, con precios por parejas, se convierten en anuncios tentadores con las reservas para las cenas prácticamente agotadas ya, sobre la base de la experiencia que tienen los clientes de la excelencia y la distinción que pone Palmares en su servicio habitual, incrementado en fechas especiales como el 14 de febrero.
Como es habitual y según se anuncia en las promociones de Palmares, elaboraciones a base de carnes, mariscos, aves, dulces, viandas, vegetales, arroces, vinos, refrescos, cerveza… se combinarán junto a un montaje de salón con velas, postales, corazones y más.
Teniendo en cuenta la alta demanda que genera el Día de los Enamorados, esta entidad del Ministerio de Turismo ha organizado cenas en días cercanos a tan significativa ocasión y, por ejemplo, en toda la zona del Boulevard de la Plaza Dolores, bajo las estrellas, también se ofrecerán cenas los días 11, 12 y 13 de febrero.
Desde las redes sociales, Palmares despliega una amplia promoción a sus ofertas en sitios como los restaurantes Teressina, Don Antonio y El Barracón, club como Casablanca y Santiago, cabaret como Tropicana Santiago.
Acerca del autor
Periodista cubana. Máster en Ciencias de la Comunicación. Profesora Auxiliar de la Universidad de Oriente. Guionista de radio y televisión.