Este miércoles Trabajadores transmite el espacio de Cultivando la vida, con el tema de los sinsabores no precisamente de las carnes que se «congelaron» a pocas horas del inicio de la gestión de venta de una iniciativa de desarrollo local para la soberanía alimentaria en el centro de la provincia de Ciego de Ávila.
Acerca del autor
Licenciado en Comunicación Social. Economista y periodista. Escribe sobre asuntos económicos, agropecuarios, de la construcción y la cultura. Multipremiado en concursos de periodismo, festivales de la radio y otros eventos. Atesora las distinciones Félix Elmuza y Raúl Gomez García, los sellos Laureado y 50 aniversario del periódico Trabajadores, y la Moneda Conmemorativa 60 aniversario de la UPEC.
Saludos Juan. El trabajo se refiere a Un Proyecto de Desarrollo Local acerca de la crianza y venta de las carnes de ganado menor. Le sugiero ver el video para que conozca los detalles. Gracias por su interés.
no entiendo nada, Cultivando la vida 12: Un proyecto con trabas, cuál es el texto?, solo publicacion de fotos?, a qué se refiere?, por lo que se puede ver todo es armonía, trabajo,desarrollo, si alguien pone trabas que lo quiten, no podemos prosperar con trabas, si el proyecto es bueno, entonces quiten al que pone las trabas. hasta cuando?.