El esfuerzo de los trabajadores de la Industria Alimentaria y la Pesca en Sancti Spíritus, en la elaboración de alimentos tras el paso del huracán Irma y en la rápida recuperación de las unidades afectadas, mereció el reconocimiento de la Central de Trabajadores de Cuba en esa provincia.
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Los colectivos de unos quince centros, entre ellos la Torrefactora, la fábrica de galletas, varias panaderías, principalmente en el municipio de Yaguajay, y la base de transporte del Lácteo Río Zaza, reciben el agasajo por estos días, según informó a la prensa Lourdes Verdecía Mirabal miembro del Secretariado de ese ramo.
La funcionaria significó que los afiliados al Sindicato de Alimentaria y Pesca en el territorio espirituano, protagonizaron jornadas de 24 horas para mantener las ofertas de estas producciones a la población luego del azote del fenómeno meteorológico.-
Añadió, que se constituyeron brigadas para apoyar el restablecimiento de los servicios, el saneamiento de los establecimientos productivos dentro de las zonas urbanas y en las comunidades rurales.
Pie de foto: Los afiliados al sindicato de la Industria Alimentaria y la Pesca en Sancti Spíritus, protagonizaron intensas jornadas para garantizar la producción de alimentos luego del paso del ciclón.