El esfuerzo de los trabajadores de la Industria Alimentaria y la Pesca en Sancti Spíritus, en la elaboración de alimentos tras el paso del huracán Irma y en la rápida recuperación de las unidades afectadas, mereció el reconocimiento de la Central de Trabajadores de Cuba en esa provincia.
Los colectivos de unos quince centros, entre ellos la Torrefactora, la fábrica de galletas, varias panaderías, principalmente en el municipio de Yaguajay, y la base de transporte del Lácteo Río Zaza, reciben el agasajo por estos días, según informó a la prensa Lourdes Verdecía Mirabal miembro del Secretariado de ese ramo.
La funcionaria significó que los afiliados al Sindicato de Alimentaria y Pesca en el territorio espirituano, protagonizaron jornadas de 24 horas para mantener las ofertas de estas producciones a la población luego del azote del fenómeno meteorológico.-
Añadió, que se constituyeron brigadas para apoyar el restablecimiento de los servicios, el saneamiento de los establecimientos productivos dentro de las zonas urbanas y en las comunidades rurales.
Pie de foto: Los afiliados al sindicato de la Industria Alimentaria y la Pesca en Sancti Spíritus, protagonizaron intensas jornadas para garantizar la producción de alimentos luego del paso del ciclón.