Tag Archives: Soberanía alimentaria

Tenemos alternativas para incrementar la producción de carne de cerdo

Tenemos alternativas para incrementar la producción de carne de cerdo

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando...

Encabezó el Primer Secretario del Comité Central del Partido y Presidente de la República, Miguel Díaz-Canel Bermúdez, Plenaria Nacional de Productores de Carne de Cerdo, proceso de intercambio que comenzó en la segunda quincena de marzo a nivel local e involucró a casi 7 000 personas vinculadas al ramo, de ellas más de 4 400 productores y 945 cooperativas Continuar leyendo

Acercar la Ciencia a las decisiones

Acercar la Ciencia a las decisiones

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando...

El Observatorio Tecnológico de Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional con más Ciencia, proyecto desarrollado en Pinar del Río, fue presentado durante uno de los intercambios que sostiene el Presidente de la República con científicos y expertos relacionados con estos temas. Esta es una plataforma innovadora de gran utilidad para productores, investigadores, especialistas y los gobiernos de todos los niveles Continuar leyendo

Si la Anir funciona, hay soluciones

Si la Anir funciona, hay soluciones

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (10 puntos, 2 votos)
Cargando...

Es relevante el rol que desempeñan los innovadores y racionalizadores en la Unidad Empresarial de Base (UEB) Desmonte y Construcción Las Tunas, un centro vital en los ambiciosos programas del país que buscan la soberanía alimentaria

  Continuar leyendo

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu