La Academia Internacional de Gastronomía (AIG) dio a conocer hace algunos días sus Premios 2022 que enaltecen el trabajo y trayectoria de los mejores profesionales del sector a nivel mundial Continuar leyendo
La Academia Internacional de Gastronomía (AIG) dio a conocer hace algunos días sus Premios 2022 que enaltecen el trabajo y trayectoria de los mejores profesionales del sector a nivel mundial Continuar leyendo
Cocinar en casa puede ser más divertido, si nos contagiamos de las ideas que nos dan los buenos libros gastronómicos. En esta ocasión, he seleccionado “Por los Fogones de Cuba. De San Antonio a Maisí”, un libro de más de 300 recetas, de Fernando Fornet Piña Continuar leyendo
Varias publicaciones han hecho un análisis de las tendencias gastronómicas para el 2022. SABORES también se une al debate y les presenta lo más relevante en este tema: Continuar leyendo
El evento estuvo dirigido a los profesionales gastronómicos cubanos, y se hizo énfasis en la capacitación mediante clases teórico-prácticas, así como encuentros de negocios Continuar leyendo
Un mes antes de la celebración del Congreso Mundial de Ciencia y Cocina (Science & Cooking World Congress) habíamos adelantado algunos de los acontecimientos previstos para este importante evento y también comentamos sobre la presencia de Cuba. ¡Más de 1 300 asistentes participaron en la exitosa cita! Continuar leyendo
Excelente literatura gastronómica está disponible en Cuba y en el mundo Continuar leyendo
Desde el viernes 15 de octubre, víspera del Día Mundial de la Alimentación, la Federación Culinaria de Cuba (FCC) ha estado desarrollando una serie de actividades para celebrar esta fecha Continuar leyendo
Participarán profesionales del sector de la alimentación, científicos y chefs reconocidos mundialmente Continuar leyendo
En el mes de mayo publicamos la primera parte de este artículo que reconoce la meritoria labor de los cantineros de la isla. Sobre cantineros de varias generaciones atrás estuvimos comentando, pero en esta ocasión estaremos conociendo sobre los hombres de nuestros días que también han dejado una huella tras las barras Continuar leyendo
Esta semana quisimos agregar una especia diferente a Sabores, y decidimos contar una historia como no lo habíamos hecho hasta ahora: primordialmente a través de imágenes. El artista de hoy es Fernando Valdés Álvarez, toda una autoridad en la fotografía gastronómica en el país Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu