Productividad: es una medida relativa que mide la capacidad de un factor productivo para crear determinados bienes en una unidad de tiempo Continuar leyendo
Productividad: es una medida relativa que mide la capacidad de un factor productivo para crear determinados bienes en una unidad de tiempo Continuar leyendo
Las asambleas de discusión del plan de la economía y el presupuesto, generan preocupaciones en los trabajadores, y a su vez, los hace proponer soluciones en función de seguir pensando como país, desde lo local, desde lo que le toca a cada quien. Nuestro equipo de periodistas preparó una sistematización de los planteamientos más reiterados Continuar leyendo
El cumplimiento de las producciones físicas deviene urgencia para el país, y hay que concentrar los esfuerzos para que se materialicen aprovechando mejor las potencialidades y recursos que tiene el país, así convocó en Santiago de Cuba Jorge Cuevas, miembro del Secretariado del Comité Central del Partido Continuar leyendo
A nivel global, entre un cuarto y un tercio de los alimentos producidos anualmente para consumo humano se pierde o desperdicia. Esto equivale a cerca de 1 300 millones de toneladas de alimentos, lo que incluye el 30% de los cereales, entre el 40 y el 50% de las raíces, frutas, hortalizas y semillas oleaginosas, el 20% de la carne y productos lácteos y el 35 % de los pescados. La FAO calcula que dichos alimentos serían suficientes para alimentar a 2 000 millones de personas. Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu