Tag Archives: producción de alimentos

Soberanía alimentaria en La Habana: desafíos y oportunidades

Soberanía alimentaria en La Habana: desafíos y oportunidades

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (6 puntos, 2 votos)
Cargando...

Devenida esta una prioridad dentro de la Estrategia Económica y Social para el impulso de la economía y el enfrentamiento a la crisis mundial provocada por la COVID-19, en La Habana no son pocos los retos y oportunidades, por ser uno de los territorios del país, en el sector agropecuario, con menos capacidad productiva Continuar leyendo

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu