Tag Archives: Lille

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando...

Champions League hoy: La Juventus de Turín sacó un empate a un gol en su vista al Villarreal. Dusan Vlahovic adelantó a los italianos al minuto 1 y Dani Parejo igualó al 66. Mientras, el Chelsea derrotó 2-0 al Lille con dianas de Havertz y Pulisic. Continuar leyendo

Cargando...

Vinculan a Hazard con el Lille: Eden Hazard militó en el Lille entre 2005 y 2012, y varios medios afirman que el club no descarta su regreso en el próximo mercado invernal. Olivier Letang, presidente del Lille, dijo que iría a España si hace falta. (Con información de Mundo Deportivo) Continuar leyendo

Cargando...

Messi con molestias ante el Lille: El delantero argentino Lionel Messi no pudo salir a disputar los segundos 45 minutos del partido entre el PSG y el Lille, debido a presuntos problemas físicos. Finalmente los parisinos remontaron para ganar 2-1. Continuar leyendo

Cargando...

El PSG pierde la Supercopa de Francia: El PSG cayó 0-1 ante el Lille en la disputa de la Supercopa. Sin Neymar, Mbappé, Sergio Ramos y compañía, el equipo de Mauricio Pochettino no supo resolver el encuentro y un gol de Xeka dio el título al Lille.     (Con información de Mundo Deportivo) Continuar leyendo

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (5 puntos, 1 votos)
Cargando...

El Lille, campeón de la Liga francesa: Con victoria de 2-1 sobre el Angers, el Lille se convirtió en campeón de la liga francesa en la última jornada con 83 puntos, uno más que el PSG. Esta es la quinta liga que consigue el equipo en su historia. Continuar leyendo