El evento estuvo dirigido a los profesionales gastronómicos cubanos, y se hizo énfasis en la capacitación mediante clases teórico-prácticas, así como encuentros de negocios Continuar leyendo
El evento estuvo dirigido a los profesionales gastronómicos cubanos, y se hizo énfasis en la capacitación mediante clases teórico-prácticas, así como encuentros de negocios Continuar leyendo
El mejor festejo tuvo lugar en Ciego de Ávila, donde el colectivo de la Asociación Culinaria provincial recibió, de manos de los directivos de la Central de Trabajadores de Cuba (CTC), la bandera de Proeza Laboral Continuar leyendo
Este martes tuvo lugar la cancelación de un sello postal con motivo de los 100 años del natalicio del prestigioso Chef cubano Gilberto Smith
La Editorial Artechef, perteneciente a la Federación Culinaria de Cuba, recibió el Gourmand World Cookbook Award correspondiente al 2020 y ascendió a la primera posición dentro del ranking mundial de las casas editoras de su tipo dedicadas a la producción especializada de libros de cocina Continuar leyendo
Durante la última jornada del VII Festival Culinario Internacional fue declarada la cocina criolla cubana Patrimonio Cultural Inmaterial de la nación Continuar leyendo
Tras diez años de su última edición, el mayor evento de gastronomía en el país reunirá en la ciudad capital a cerca de 300 participantes de 26 países para propiciar intercambios de conocimientos y técnicas Continuar leyendo
El VII Festival Internacional Culinario, además de promover el diálogo entre profesionales del sector, estará dedicado a los 500 años de La Habana Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu