El evento estará dedicado al Doctor e Historiador Eusebio Leal Spengler, a la Unión de Jóvenes Comunistas y al 8vo anviersario del proyecto La Moneda Cubana Continuar leyendo
El evento estará dedicado al Doctor e Historiador Eusebio Leal Spengler, a la Unión de Jóvenes Comunistas y al 8vo anviersario del proyecto La Moneda Cubana Continuar leyendo
Un total de 32 nuevos chefs se suman a las filas de los profesionales culinarios cubanos, graduados en el XI curso de chef Cocina Internacional Continuar leyendo
Comenzó en La Habana el VII Festival Culinario Internacional con la inauguración de la feria expositiva asociada Continuar leyendo
Tras diez años de su última edición, el mayor evento de gastronomía en el país reunirá en la ciudad capital a cerca de 300 participantes de 26 países para propiciar intercambios de conocimientos y técnicas Continuar leyendo
Manuel Marrero Cruz, titular cubano del Ministerio de Turismo (MINTUR), clausuró en la occidental provincia de Matanzas el XI Festival Internacional Varadero Gourmet, edición que reunió a más de 280 profesionales de 15 países Continuar leyendo
El VII Festival Internacional Culinario, además de promover el diálogo entre profesionales del sector, estará dedicado a los 500 años de La Habana Continuar leyendo
Contribuir al rescate de recetas representativas de las tradiciones culinarias de cada territorio constituye el principal objetivo de la Jornada de la Cocina Cubana, que se inició en Holguín y se extenderá hasta el próximo día 21 de octubre. Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu