Excelente literatura gastronómica está disponible en Cuba y en el mundo Continuar leyendo
Excelente literatura gastronómica está disponible en Cuba y en el mundo Continuar leyendo
El 18 de octubre se celebra el Día de la Cocina Cubana, heredera de múltiples tradiciones: aborígenes, españolas, africanas y asiáticas Continuar leyendo
El sitio web de la Federación Culinaria de Cuba ha logrado amasar más de 120 mil visitas desde su reciente actualización gracias a la calidad de sus contenidos y la ingeniosa estrategia de marketing colaborativo de sus hacedores Continuar leyendo
«Destacar la cocina cubana como patrimonio, con sus especificidades regionales y platos tradicionales de carácter local, es un acertado paso en el empeño mayor por salvaguardar y defender nuestra identidad y cultura nacionales», asegura el Chef Eddy Fernández Monte, presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba Continuar leyendo
La palabra salsa proviene del latín y se origina del vocablo sal, puesto que en la antigua Roma ese ingrediente que empleamos a diario en nuestras cocinas y mesas era un producto de lujo y de elevado precio Continuar leyendo
SABORES trae hoy todos los detalles para que aproveches las frutas a tu alcance o decidas cultivar tus propias verduras en algún rinconcito disponible Continuar leyendo
Una interesante entrevista con Iván, un Chef de cocina que tras laborar en el sector estatal hoy tiene su proyecto personal en La Habana Vieja. Continuar leyendo
Algunas opciones de textos culinarios que permiten mejorar la cultura alimentaria y nutrir mejor el organismo. Todos ellos están a la venta en la Feria Internacional del Libro Cuba 2020 Continuar leyendo
¿Cuál es su importancia? ¿Desayunamos adecuadamente antes de enfrentarnos a nuestra jornada laboral? ¿Qué riesgos puede acarrear un desayuno inadecuado o su ausencia? Continuar leyendo
Una alternativa saludable a la comida chatarra y amigable con la naturaleza que llegó a Cuba en el 2004 y ya muestra resultados palpables en varias fincas del país Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu