Declarada así por la academia iberoamericana de gastronomía, a propósito de los 100 años de la Asociación de Cantineros de Cuba (ACC) Continuar leyendo
Declarada así por la academia iberoamericana de gastronomía, a propósito de los 100 años de la Asociación de Cantineros de Cuba (ACC) Continuar leyendo
La ACC, antes Club de Cantineros de la República de Cuba, tiene como órgano de relación al Ministerio de Turismo, y es miembro de la International Bartenders Association, y cuenta con el patrocinio del ron cubano Havana Club Continuar leyendo
Orozuz es el nombre común de la Phyla scaberrima, una planta endémica de Cuba “cuyo poder edulcorante es mil veces superior al de la sacarosa, por tanto la más dulce que existe. En la Isla la tenemos de modo silvestre pero no se explota comercialmente» Continuar leyendo
Conversación con el presidente de la Asociación de Cantineros de Cuba (ACC) José Rafa Malém, miembro del Salón de la Fama de la IBA Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu