Cuba se ha convertido en el epicentro de importantes eventos gastronómicos cada año. Algunos tienen carácter local, pero otros son referencia internacional y cuentan con la participación de importantes personalidades del gremio. Continuar leyendo
Cuba se ha convertido en el epicentro de importantes eventos gastronómicos cada año. Algunos tienen carácter local, pero otros son referencia internacional y cuentan con la participación de importantes personalidades del gremio. Continuar leyendo
Una interesante entrevista con Iván, un Chef de cocina que tras laborar en el sector estatal hoy tiene su proyecto personal en La Habana Vieja. Continuar leyendo
El pacto enrumba sus acciones al objetivo de convertir a la Asociación en el principal centro consultor en materia de cocina, una aspiración viable por la profesionalidad de sus afiliados Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu