Más de 11 mil 500 trabajadores vinculados con los servicios gastronómicos, técnicos y de comercialización agropecuaria en todo el país están incorporados a formas no estatales de gestión económicas Continuar leyendo
Más de 11 mil 500 trabajadores vinculados con los servicios gastronómicos, técnicos y de comercialización agropecuaria en todo el país están incorporados a formas no estatales de gestión económicas Continuar leyendo
El comercio, la gastronomía y los servicios constituyen un terreno prioritario en la consolidación de nuevas formas de gestión, en especial el arrendamiento y la cooperativización, lo que cobra mayor fuerza porque al concluir el pasado año sumaban casi 8 mil trabajadores de ese sector acogidos a tales fórmulas. Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu