La Cátedra Cubana de Gastronomía y Turismo es uno de los frutos de la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG), gran impulsora de la gastronomía iberoamericana hace una década. Continuar leyendo
La Cátedra Cubana de Gastronomía y Turismo es uno de los frutos de la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG), gran impulsora de la gastronomía iberoamericana hace una década. Continuar leyendo
La búsqueda de recetas en internet se ha disparado durante el confinamiento provocado por el coronavirus. Cuba no ha quedado ajena a ese tendencia mundial. Aquí te proponemos tres recetas para hacer en casa. Continuar leyendo
Es importante señalar que la alimentación correcta no es el único factor que incide en la concentración. También son claves para conseguirla el descanso, las buenas condiciones del lugar en el que se realiza la actividad, la iluminación, la postura, entre otras Continuar leyendo
El Primer Festival Nacional del Casabe se ha reprogramado para octubre del 2020, a partir de la situación epidemiológica provocada por la COVID-19 Continuar leyendo
A sazón de las alarmantes cifras relacionadas con muertes y con la aparición de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) provocadas por una dieta desequilibrada, se incrementa la necesidad de atender esta relevante temática. Para ello, Trabajadores entrevistó a la Dra. en Ciencias María Isabel Lantero Abreu, profesora Titular y Consultante del IFAL, Universidad de La Habana Continuar leyendo
El chef Eddy Fernández Monte, presidente de la FACRC, comenta sobre las directrices a seguir luego de que la cocina criolla fuera declarada Patrimonio Cultural de la Nación Continuar leyendo
Presenta proyecto Artechef tres nuevos recetarios en la Casa del Alba Continuar leyendo
Una entrevista con el chef italiano Andrea Bernardi, nombrado hace una década el mejor cocinero de Canarias. Continuar leyendo
El restaurante se inauguró el pasado 16 de noviembre del 2019, como parte de las obras por 500 aniversario de la capital cubana. Continuar leyendo
La clave del pan no está en la receta, sino en el proceso de elaboración, refiere Adalberto Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu