Las opciones de comida a domicilio se han disparado desde el inicio del confinamiento producido por el coronavirus. Conozca algunas en nuestra sección Continuar leyendo
Las opciones de comida a domicilio se han disparado desde el inicio del confinamiento producido por el coronavirus. Conozca algunas en nuestra sección Continuar leyendo
Este 18 de octubre se cumple un año de que, fuera declarada la cocina criolla cubana como Patrimonio Cultural de la nación, durante la celebración del VII Festival Culinario Internacional en el Palacio de Convenciones de La Habana Continuar leyendo
La palabra salsa proviene del latín y se origina del vocablo sal, puesto que en la antigua Roma ese ingrediente que empleamos a diario en nuestras cocinas y mesas era un producto de lujo y de elevado precio Continuar leyendo
Mostrar o encontrar sitios para comer y beber, enseñar a elaborar una receta y mucho más, podemos descubrirlo en las redes sociales Continuar leyendo
Esta bebida, tradicional y autóctona del oriente cubano, se elabora para celebrar el nacimiento de los hijos Continuar leyendo
Por el momento solo una parte podrá aplicar estos tips para triunfar en su negocio gastronómico, pero cada vez seremos más los que habremos ganado la batalla Continuar leyendo
Tener un negocio de gastronomía exitoso es un gran reto. Ahora, por la pandemia que azota a todo el mundo, muchos establecimientos están detenidos. La entrega a domicilio (Delivery) o la comida para llevar ha sido la salida para algunos Continuar leyendo
SABORES trae hoy todos los detalles para que aproveches las frutas a tu alcance o decidas cultivar tus propias verduras en algún rinconcito disponible Continuar leyendo
¿Cuáles son los eventos gastronómicos más importantes del mundo? Una difícil interrogante, ante miles de eventos que se celebran en cada región que reúnen a grandes personalidades del gremio Continuar leyendo
Bien sabido es que las frutas y verduras poseen grandes beneficios para la salud por su amplio contenido de vitaminas y minerales, elementos estos esenciales para el metabolismo humano. Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu