Hockeistas ceden por la mínima ante Argentina

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando...
La selección masculina de hockey cayó 5-4 ante Argentina.

La mejor demostración del equipo masculino cubano de hockey sobre césped en los XVII Juegos Panamericanos llegó paradójicamente con su derrota (4-5) ante los campeones panamericanos de Argentina, en tanto esperan por el resultado del partido EE.UU. -Trinidad y Tobago para ver si avanzan a la siguiente ronda.

Los cubanos no permitieron goles en el primer período, pero en el segundo los sudamericanos se adelantaron 3-1 y ampliaron con una anotación más en el tercero. Cuando todo parecía decidido, los antillanos tuvieron sus mejores quince minutos, al marcar tres goles en ese cuarto, gracias a Yoel Veitía con dos y Roger Aguilera con uno.

El otro gol cubano había facturado por Yoandy Blanco a los 21 minutos. La pesadilla argentina para nuestra defensa resultó Gonzalo Peillat, autor de tres tantos, el último de ellos a cinco minutos del cierre del partido.

Cuba había empatado en sus dos primeras salidas con abrazo a tres contra los estadounidenses y a dos frente a los trinitarios.