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El Sindicato del Comercio, la gastronomía y los servicios a las puertas del Congreso

Excelencia, comercialización e innovación son las bases que ostenta la unidad gastronómica Soda Obispo, perteneciente a la Unidad Empresarial de Base Escabeche, para proporcionar un buen servicio a la población.

Foto: Jorge Luis Sánchez Rivera

Su trabajo ya da frutos, por eso este viernes el colectivo laboral junto al Sindicato Nacional de Trabajadores del Comercio, la Gastronomía y los servicios (SNTCGS), compartió la satisfacción de contar con el primer delegado directo de la provincia al 22 Congreso de la Central de Trabajadores de Cuba (CTC).

Fabiel Frioles Concepción, jefe de brigada y secretario del sindicato de la unidad Soda Obispo. Primer delegado directo del sindicato del comercio, la gastronomía y los servicios .Foto: Jorge Luis Sánchez Rivera

Fabiel Frioles Concepción, jefe de brigada y secretario del sindicato, protagonista de esta tarea explicó que esta oportunidad es la guía para transformar, organizar y proteger a la clase obrera.

“Somos una unidad que se preocupa por los problemas que tengan sus trabajadores, y a pesar de la situación actual del país logramos cada día transformar nuestros servicios”.

 

Foto: Jorge Luis Sánchez Rivera

 

“No es fácil, subrayó Frioles Concepción, pero lo hacemos bien. Nosotros contamos con la producción de un helado sorbete, iniciativa implementada a partir del recrudecimiento del bloqueo y el paso de la pandemia y que tiene buena aceptación. En este congreso voy a elevar las voces de mis compañeros y demostrar que si se puede”.

 

Foto: Jorge Luis Sánchez Rivera

La Unidad Empresarial de Base Escabeche, a la cual se subordinan tres unidades gastronómicas: la unidad gastronómica Casa del Escabeche, la unidad gastronómica Soda Obispo y la planta de helado artesanal El Delfín cuenta entre sus principales resultados con un aumento sostenido de las ventas y la diversificación de ofertas que elevan la calidad en los servicios y la eficacia en la gestión económica.

Foto: Jorge Luis Sánchez Rivera

Alberto Viera Fajardo, director de la UEB Escabeche precisó que se continúa trabajando en nuevas opciones de abastecimiento. “Aun cuando ya hemos recibido varios reconocimientos, todavía nos falta mucho por hacer y seguir perfeccionando e innovando. Nuestro principal objetivo es que el cliente que entre a nuestras instalaciones salga satisfecho con nuestro trabajo. Si con lo que tenemos en nuestras manos logramos dar un buen servicio, entonces estamos ganando”.

Foto: Jorge Luis Sánchez Rivera

De igual manera, está insertada en el proceso de bancarización, impulso que ha logrado que más del 90% de los pagos se realice de forma electrónica mediante las pasarelas habituales (Tranfermóvil y Enzona), y el Metro en Línea, reduciendo a un 4% los pagos en efectivo. Ligado a la aplicación del sistema de pago la unidad distribuye utilidades de forma trimestral, lo cual ha elevado el nivel de ingresos total a trabajadores.

Foto: Jorge Luis Sánchez Rivera

Una entidad que, frente a las adversidades, se consolida, levanta y ratifica el compromiso de mantener los resultados ya alcanzados e ir por más.

Foto: Jorge Luis Sánchez Rivera
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