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Fábrica de Conservas asume nuevos retos productivos

Los trabajadores de la Fábrica de Conservas Francisco Cardona Orta, de Batabanó, asumen nuevos retos productivos en el segundo semestre del año.

 

Foto: Radio Mayabeque

La elaboración de salsas para pizzas, mermeladas de guayaba y mango, así como compotas para el consumo social, son las producciones que varían según la materia prima que reciba la entidad.

Para ello se prepara con puré concentrado la hortaliza importada y de gran calidad, pulpa de frutas y en ocasiones procesan la guayaba.

Los trabajadores alternan las producciones y así garantizan la venta nacional y el consumo de los centros priorizados de las provincias de Mayabeque, Artemisa y Ciudad de La Habana.

 

Foto: Radio Mayabeque

El colectivo aporta la venta de sus elaboraciones en bodegas y organismos estatales en la localidad, los cuales tienen contratos con la Fábrica.

La entidad realiza convenios con la Empresa Agropecuaria para también procesar excedentes agrícolas con vistas a la venidera campaña, donde las hortalizas favorecen la confección de encurtidos de vegetales.

Los trabajadores mantienen las maquinarias funcionando y embellecen las áreas, además siembran cultivos para el autoconsumo. (Radio Mayabeque)

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