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Firman Convenio Colectivo de Trabajo en productora de alimentos

El Convenio Colectivo de Trabajo de la Empresa Provincial Productora de Alimentos (EPPA) en Villa Clara quedó firmado por la dirección de esta entidad y el Sindicato Nacional de los Trabajadores de la Industria Alimentaria y la Pesca (SNTIAP) del territorio.

 

Odel Dueñas, director y Leydis Sánchez, secretaria general del SNTAP, rubricaron el documento, el cual se considera la ley de esta empresa, el cual tiene en cuenta al trabajador y establece la dinámica de todos los procesos de la entidad.

En el documento se enfatiza en la atención a los trabajadores, la coordinación de trabajo con la sección sindical y la Asociación Nacional de Innovadores y Racionalizadores (ANIR).

En particular se tiene en cuenta a la madre trabajadora, así como se especifica el reglamento disciplinario y las condiciones de la guardia obrera.

Asimismo, incluye la capacitación, el régimen de descanso, los sistemas de pagos por cada área, el tratamiento a las interrupciones laborales, el plan de prevención y riesgos, se contempla el trabajo a distancia siempre que sea posible, entre otras cuestiones.

Durante el acto de firma del Convenio Colectivo de Trabajo se especificó que el mismo se concibió con las opiniones y sugerencias de los trabajadores, que será presentado y discutido en todos los colectivos laborales de la empresa para el conocimiento y la real participación en el proceso de implementación.

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