Icono del sitio Trabajadores

Hotelería y Turismo: intercambiar iniciativas e incrementar la calidad de las ofertas

Como parte de la celebración del aniversario 28 de la fundación del Sindicato Nacional de Trabajadores de Hotelería y Turismo (SNTHT) tuvo lugar este martes el Encuentro Culinario de Técnicas Gastronómicas en el restaurante capitalino La Ferminia.

 

Foto: Manuel de Jesús Singh Castillo

 

La cita con carácter competitivo reunió a representantes de la Sucursal Habana Centro, la Empresa Extrahotelera Palmares S.A. de restaurantes emblemáticos como La vicaria, La Bodeguita del Medio, así como los anfitriones del evento junto a trabajadores de centros nocturnos.

 

 

Foto: Manuel de Jesús Singh Castillo

 

Los participantes mostraron e intercambiaron experiencias e iniciativas en las especialidades de cocina, cafetería y coctelería en las cuales fueron seleccionados ganadores por cada una de ellas.

 

Foto: Manuel de Jesús Singh Castillo

 

Julio Enrique Morales Verea, secretario general del SNTHT, significó la relevancia del encuentro como vía para impulsar la calidad del servicio e informó que hasta septiembre Cuba supera los ingresos previstos como resultado, básicamente, de la calidad de las ofertas hoteleras y extra hoteleras.

Compartir...
Salir de la versión móvil