Generalmente botamos los utensilios de cocina cuando se quedan adheridos los alimentos que estamos friendo, pero otras veces los seguimos usando por no tener otra solución.
Si al sartén se le pega lo que esté friendo, por ejemplo: huevo, debe ser porque ha perdido el recubrimiento antiadherente conocido como teflón.
Una solución alternativa es echarle sal al sartén, y ponerlo al fuego durante varios minutos, mientras lo remueve.
Vierta la sal ya quemada y úntele aceite comestible al sartén.
(Esta sección toma su nombre de la característica de la propia sección que lo dice todo en 500 caracteres)
Acerca del autor
Licenciado en Periodismo y licenciado en Ciencias Sociales, autor de El Foro en Cubahora, jubilado y reincorporado en la Redacción Digital de Trabajadores, donde escribe las secciones LA GUAGUA y EN 500 CARACTERES, fue corresponsal del periódico Vanguardia en tres de las seis regiones de Las Villas, Jefe de Redacción fundador del periódico Escambray, Corresponsal Jefe de la Agencia de Información Nacional (actual ACN) en Sancti Spiritus, colaborador de Radio Progreso, Prensa Latina y Radio Sancti Spíritus; así como Jefe de Información, Subdirector y Director del periódico Vanguardia, donde administró sus foros de discusión.