La Empresa Extrahotelera Palmares con sede en esta suroriental provincia de Santiago de Cuba estará representada por profesionales de la culinaria y la coctelería en el 12mo Festival Internacional Varadero Gourmet que tendrá lugar en la afamada playa del 13 al 16 del venidero septiembre.
![](https://www.trabajadores.cu/wp-content/uploads/2022/08/Palmares-Santiago-Varadero-Gourmet.x10671.jpg)
Después de mostrar ante un jurado sus habilidades en materia de elaboraciones de platos y tragos, durante el Evento Regional Oriental, se alzaron con los primeros lugares en uno y otro ámbito los santiagueros Luis Alberto López, del Club Santiago, y José Luis Cruzata Despaigne, del bar Sindo Garay, quien también conquistó el premio a la mejor cata de rones cubanos.
El encuentro regional, celebrado la víspera en el Club Santiago, acogió a participantes de la provincia sede y de Las Tunas, Holguín y Granma, quienes hicieron gala de imaginación y profesionalismo en el orden de la ecogastronomía y la agroecología.
Con su presencia en el Varadero Gourmet los representantes de Palmares Santiago tendrán la oportunidad de intercambiar experiencias con sus homólogos de otras provincias y de las naciones participantes y nutrirse de nuevos saberes que se reviertan en más y mejor calidad de los servicios que presta dicha entidad, reconocida por la calidad de sus servicios a los clientes.
Zoraida Lozano González, delegada del Ministerio de Turismo en la provincia de Santiago de Cuba asistió al Evento Regional Oriental, junto a directivos de Palmares, la Asociación de Culinarios, entre otras personalidades.