Icono del sitio Trabajadores

Vuelven los helados Coppelia de Camagüey

La Fábrica de Helados Coppelia de esta provincia reanudó su producción con todos los ingredientes requeridos para elaborar ese alimento.

Foto: ACN

Amado Enrique Morell Espinosa, director de la entidad, destacó a la página web de la emisora local Radio Cadena Agramonte el acompañamiento de las máximas autoridades políticas y gubernamentales para garantizar las materias primas y lograr una cobertura de tres meses de producción, en tanto reconoció el esfuerzo de los trabajadores, principalmente de los innovadores y racionalizadores, quienes contribuyeron con la reparación general de los compresores.

Morell Espinosa precisó que comenzaron esta semana con alrededor de 500 tinas de helado (inicialmente), y la elaboración de cinco sabores, coco, guanábana, guayaba, naranja y chocolate.

Comentó que hasta el momento no se producirá helado especial, solo el normal o modificado con una composición de cinco a siete por ciento de grasa vegetal.

La reposición de equipos y reparaciones capitales en la industria, con el esfuerzo de los innovadores y racionalizadores ha posibilitado en los últimos meses una mejoría de las instalaciones de la Fábrica de Helados Coppelia de Camagüey, creada hace más de 50 años.

(Tomado de ACN)

Compartir...
Salir de la versión móvil