Icono del sitio Trabajadores

Empata Marsella con Galatasaray tras partido caliente con 17 minutos de añadido.

El Olympique Marsella del argentino Jorge Sampaoli amplió su atasco, incapaz de ganar en el Velodrome al Galatasaray (0-0), en la segunda jornada de la Liga Europa.

El representante francés acentuó las dudas que ha mostrado en sus últimos partidos de la Ligue 1 al torneo continental. Acumula ya tres partidos sin ganar el equipo de Sampaoli que no pudo ni con el Angers ni con el Lens en Francia ni ahora con el Galatasaray en un choque interrumpido seis minutos antes del descanso por el lanzamiento de bengalas entre los seguidores de ambos conjuntos. El partido se alargó ocho minutos en la primera parte y nueve en la segunda.

El colegiado anuló un penalti a los marselleses por un supuesto penalti a Guendouzi que al final anuló el VAR.

El empate mantiene líder del cuarteto al Galatasaray con un punto de ventaja sobre el Lazio y dos sobre el Marsella, que todavía no ha ganado en Europa. El Lokomotiv Moscú es el colista del cuarteto