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Lograr en el 2019 producir más alimentos

Este año, los esfuerzos en la industria alimentaria se concentrarán en el cumplimiento de compromisos especial: producir alimentos,  y en la obligación moral de ser fiel a la Revolución y a los máximos líderes.

Industria Alimentaria cubana analiza principales líneas de acción para sustituir importaciones. Foto: Rodolfo Blanco Cué

Así expresa el menaje de felicitación del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Alimentaria y Pesca y del Ministerio de Comercio Interior por el 25 de enero,  día de los hombres y mujeres que laboran en la rama alimentaria.

El mensaje señala  que en  el año que  recientemente concluyó se puso de manifiesto una vez más, la fructífera labor desplegada por los obreros, con resultados positivos a pesar de las disímiles dificultades enfrentadas por el bloqueo.

En el 2019, etapa  en la que se celebra los Aniversario 80 de creada la Central de Trabajadores de Cuba y  X de la  Constitución del Sindicato, los colectivos laborales podrán más énfasis en la decisiva coparticipación de los trabajadores en la eficiencia económica.

Lo anterior quiere decir que se pondrá mayor atención, con sistematicidad, organización y control  de la disciplina laboral, la calidad, el ahorro, la batalla contra el delito, la corrupción y  los desvíos de los recursos materiales.

En el documento firmado por Pedro Manuel Díaz Jover, Secretario general del  Sindicato Nacional de la Industria Alimentaria y Pesca e  Iris Quiñones Rojas, titular del Ministerio del ramo, se transmite  un  reconocimiento a los afiliados, a quienes  se exhorta  a continuar con el mismo espíritu de lucha  y victoria.

 

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